您当前的位置是:首页> 部门专栏> 机关党建

市南水北调工程运行保障中心党总支圆满完成换届选举工作

发布日期:2020-08-30     浏览次数:

8月28日下午,市南水北调工程运行保障中心党总支召开党员大会,圆满完成了总支换届选举工作。市水利局机关党委副书记李冠华出席会议并讲话,副主任、机关党总支书记王海超主持会议并代表上届党总支作工作报告,中心领导王铁周、刘嘉淳及全体党员出席会议。

会议听取并审议通过了党总支工作报告,表决通过了选举办法,监票人和计票人,以无记名差额投票方式选举产生了新一届机关党总支委员。

李冠华在讲话中对我中心机关党建工作给予了充分肯定,指明了当前机关党的工作形势任务和目标要求,并对新一届机关党总支、全体党员提出了新要求,一是加强理论学习,提升能力水平。二是坚持从严治党,加强党员队伍管理。三是全面落实责任,狠抓自身建设。

王海超代表上届机关党总支作了题为《提升党建水平、服务中心大局》的工作报告,报告从强化理论武装,注重抓实“思想建设”、狠抓组织建设,提升党建规范化水平、做好党费收缴,强化党员义务落实、健全制度建设,提供坚强工作保障、树立廉政意识,营造风清气正氛围、着眼中心大局,引领工作高效完成、服从安排,全力完成领导交办重点工作等方面回顾总结了近三年来机关党总支的工作,并指出了不足,明确了今后努力的方向。

会后,新一届党总支召开了第一次全体委员会议,无记名投票选举产生了党总支书记、专职副书记,对委员进行了分工。

图片1.png

图片2.png