搜索推荐: 水利 人大 疫情防控
您当前的位置是:首页> 公告公示

平顶山市水旱灾害风险普查技术服务项目磋商结果公告

发布日期:2022-05-27     浏览次数:

河南天一工程管理有限公司受平顶山市水旱灾害防御中心的委托,就平顶山市水旱灾害风险普查技术服务项目进行了竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现将本次磋商结果公布如下:

一、招标项目简要说明

1、项目名称:平顶山市水旱灾害风险普查技术服务项目

2、采购编号:HNTY-2022-089

3、招标范围:1.风险普查前期准备工作:包含现场勘查、调研及数据收集等;2.风险普查技术指导:包含方案编制、总结报告编写、数据填报等技术指导服务;3.会议及咨询:包含会议、专家咨询等。

4、服务期限:合同签订之日起730日历天;

5、质量要求:编制最终成果满足国家相关标准、技术规范和管理规定,通过主管部门的评审;

二、磋商公告媒体及日期 

本项目磋商公告于2022年4月28日在《中国招标投标公共服务平台》、《平顶山市水利局》上发布。

三、磋商信息

磋商日期:2022年5月27日

磋商地点:平顶山市新城区蓝湾国际公寓东二单元10楼会议室

四、中标信息

中标人:平顶山市水利勘测设计院 

最终投标报价:447000.00元 

服务期限:合同签订之日起730日历天

质量要求:编制最终成果满足国家相关标准、技术规范和管理规定,通过主管部门的评审

五、信息发布媒介 

本次结果公告在《中国招标投标公共服务平台》、《平顶山市水利局》网站上发布。

六、本次招标联系事项

1、采购人信息

名    称:平顶山市水旱灾害防御中心

地    址:平顶山市建设路西段270号

联系人:丁先生      

联系方式:15638200509

2.采购代理机构信息

名    称:河南天一工程管理有限公司

地   址:郑州市中原区河南省国家大学科技园东区13号楼13层1301室

联 系 人:杜先生     

联系方式:0371-67950677 15136912256

中标公告期限为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人及招标代理机构提出质疑,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

2022年5月27日