您当前的位置是:首页> 招标公告

20210253:昭平台水库扩容工程(替代下汤水库)前期工作招标公告

发布日期:2021-07-09     浏览次数:

  1、招标条件

  本招标项目昭平台水库扩容工程(替代下汤水库)前期工作已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为平顶山市水利局,招标代理机构为河南万和工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:昭平台水库扩容工程(替代下汤水库)前期工作

  2.2项目编号:2021-07-94

  2.3项目概况:昭平台水库位于淮河流域沙颍河水系沙河干流上,坝址位于河南省平顶山市鲁山县城以西12km,水库控制流域面积1430km²,是一座以防洪、灌溉为主,结合发电、供水、旅游等综合运用的大(2)型水库。

  2.4项目总投资:800万元

  2.5建设地点:平顶山市境内

  2.6质量要求:符合国家和地方现行规范、标准、规定等,并通过相关部门审查,协助招标人获得上级主管部门批复。

  2.7资金来源:财政资金

  2.8服务期限:90日历天

  2.9招标范围及标段划分

  招标范围:根据工程实际需要,本项目划分2个标段,招标范围具体如下:

  第一标段:压覆矿产资源储量核实评估报告

  昭平台水库扩容(替代下汤水库)前期设计项目压覆矿产资源储量核实评估报告编制。

  第二标段:环境影响评估报告

  昭平台水库扩容(替代下汤水库)前期设计项目所在地地下水、地表水、大气、噪声、土壤等环境要素进行监测,对工程方案环境影响提出对策,编制环境影响评估报告等。

  3、投标人资格要求

  3.1第一标段:压覆矿产资源储量核实评估报告

  3.1.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)或事业单位法人证书;

  3.1.2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书);

  3.1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(供应商须提供2020年6月以来连续3个月的依法缴纳税收证明及社保证明(税局出具的税收和社保的完税证明或银行出具的税收和社保的缴款凭证),依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件);

  3.1.4拟派项目负责人应具有地质高级工程师或以上技术职称,须是本单位在职人员(提供有效的社保部门出具的2021年1月份以来投标单位为其缴纳的养老保险缴费证明);

  3.2第二标段:环境影响评估报告

  3.2.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)或事业单位法人证书;

  3.2.2投标人拟任项目负责人具有注册环评工程师执业资格证书和水利工程类高级或以上技术职称,须是本单位在职人员(提供有效的社保部门出具的2021年1月份以来投标单位为其缴纳的养老保险缴费证明);

  3.2.3在生态环境部环境影响评价信用平台有失信记分的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;

  3.3投标人需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)(以网上公示为准)。凡被列入全国法院失信被执行人名单信息的依法限制其参与投标和工程建设(查询系统http://shixin.court.gov.cn/);需提供查询截图(查询时间为公告发布日期之后)。

  3.4投标人和投标相关执(从)业人员、投标委托代理人须在水利建设市场监管平台进行信息公开(以网上公示为准,提供网页截图)。

  3.5具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年、2019年、2020年经会计师事务所或审计机构审计的财务报告,如为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务会计报表);

  3.6投标人应提供近三年是否有行贿犯罪记录的情况说明(情况说明内容中应至少包括:企业法人,法定代表人,项目负责人,委托人);情况说明须加盖单位公章、法定代表人章。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理;

  3.7本次招标接受联合体投标。参加联合体的投标人须提供有效的联合体协议书,成员数不得超过2家,载明联合体各方承担的工作和义务,以一个投标人的身份共同投标,并明确联合体牵头人,联合体牵头人处理与本次招标投标活动的一切事务(联合体协议格式详见附件);

  3.8投标人只能对以上标段投报一个标段;

  3.9本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

  4、招标文件获取方式

  4.1招标文件的获取

  4.1.1时间:2021年7月12日至2021年8月2日(开标前一日24:00)

  4.2.2地点:潜在投标人报名需凭CA数字证书通过平顶山市公共资源交易中心网(网址:http://www.pdsggzy.com/)“供应商登录”入口进入交易系统进行下载。具体操作请查看以下链接:

  链接地址:http://www.pdsggzy.com/fwzn/11020.jhtml

  办理CA证书:http://www.pdsggzy.com/tzgg/10814.jhtml

  4.3.3方式:在招标文件获取截止时间前,于全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)电子招投标系统自行下载EGP版本招标文件;

  投标人未通过全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)电子招投标系统下载EGP招标文件的,其响应文件于系统内无法上传;

  4.4.4售价:0元

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件的递交截止时间:2021年8月3日9时00分(北京时间)。备注:在疫情期间如有变化,请各潜在投标人及时关注中心网站。

  5.2投标文件的递交地点:全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市)电子交易系统。(本次开标全面实行在线“不见面”开标,投标人远程在线解密投标文件,不再到开标现场,投标人开标前应仔细阅读《“不见面”开标注意事项及操作流程》。)

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介及公告期限

  本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》《平顶山市政府采购网》《河南省水利厅》《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》《河南省公共资源交易公共服务平台》网站上发布。公告期限为五个工作日。

  7、本项目联系方式

  招标人:平顶山市水利局

  联系人:陈先生

  电话:0375-2566226

  地址:平顶山市建设路西段270号

  代理机构:河南万和工程管理有限公司

  联系人:李先生

  电话:0371-60920828    17839213570

  地址:郑州市金水区金成时代广场12号楼

  监督单位:中共平顶山市水利局直属机关纪律检查委员会

  联系人:武先生

  电话:0375-2596087